я не успела...

Я не успела рассказать,
О том, что ты хотел узнать.
Я опоздала на столетие.
И ни за что на свете
Тебя мне не догнать.

Ушел ты в вечное пространство,
Где только птицы гнезда вьют,
Где на деревьях лишь цветы растут.
А на полях зеленая трава
Вся в разноцветных облаках,
Что надо мною сном плывут.

Я не успела рассказать,
О встрече нашей неслучайной.
Я рядом шла в отчаянии.
Молилась всем Богам
Чтоб время подарили нам.

Но Бог к моим молитвам оказался глух
Забрал тебя к себе он вдруг.
Пустынно стало все вокруг.
На посеревшем небе чернота.
За ней тобою взята высота...


Рецензии