Я

Я ваш герой ,- вы мною и гордитесь
Все в этой жизни есть благодаря лишь мне
Советуйтесь со мной ,ко мне вы торопитесь
Я самый главный человек на всей земле !
Как я скажу , так все должно случиться
Слово мое , - закон ! И так тому и быть !
Желания мои должны свершиться
Главное  , вам об этом не забыть …
Я ваш король ,я господин , для вас я бог
Да вы послушайте меня уж наконец
Для вас  я все могу , чего раньше не мог
Ведь стал я папой , я теперь   - отец !!!
               


                24.04.20


Рецензии