142 Плохой совет номер 1

(Для общественного транспорта)

На маршруте тридцать пять
Удивительный автобус
Пассажира заглотил
С остановки «Глобус».

В нем шумела музыка,
Шли вовсю дебаты.
«О, мужик, ты с «Глобуса»?
Ну рассказывай: куда ты?»

Слово за слово беседой
Он увлекся...и проехал
Остановку нужную.
Было не до смеха.

Вывод вижу следующий:
Если сел в маршрутку –
В телефон уткнись,
Молчи, игнорируй шутки.
22.01.2020 г.


Рецензии