Галстук яркий...

Галстук яркий...

Галстук яркий...
я утром надел.

Зазывает сюда нас-троенье.
Вас друзья накормлю
           Чай с вареньем.
Чай малиновый
галстуком рдел.

Я рубашку погладил в ночи.
Ночью ток дешевее и шибче.

Галстук мой
на рубашке
        стал зыбче.

Словно Парус
по волнам летел.

Он напомнит о Море
и днях,
когда был я
лихой
вертопрах.

По утрам забегал на горУ.
Не молчал,
А КРИЧАЛ
      Ру-ру-руууу!


Рецензии