Стих Юрия Петракова Случайная встреча

               


                ***
Когда б судьба нам встречу подарила,
И ты, знакомясь, руку подала.
Сказав при этом –
Где тебя носило?
Ведь ради этой встречи я жила!
И я б словам твоим не удивился,
И что-то бормоча тебе в ответ
Не стал напоминать о том, что снился
Тебе  ночами много долгих лет.
И что сейчас знакомая до боли,
Нелепая, в случайности людской,
По бабьей доле, иль по Божьей воле,
На этом свете встретилась со мной.
И мы с тобой совсем не виноваты,
Что эта жизнь нас раньше не свела.
Сказав при этом –
Будете богаты!
И нам на счастье руку подала.


Рецензии