Банька

Банька, банька дровяная
Всем ты милая, родная
Чтоб ты жарила, парком
Натопить , нужно с умом

Если правильно, все сделать
Чтобы париться, хотелось
Чтобы в ней, не угореть
Нужно навык, в том иметь

Будет вам и пар, и жар
Счастлив будет, стар и мал
Разогреет, всем бока
Поддавай, слегка парка

Веник вот, почти готов
Эх, попарит мужиков
И пойдет гулять, по спинке
Залежался он, в корзинке

Вот так банька, просто смак
И не скажешь, в двух словах
Словно сбросил, тонну с плеч
Банька, это просто вещь

2013


Рецензии