По закону времени

по закону времени
раскидали семени
проростут деревья
родятся сыновья

разлетелись вороны
на четыре стороны
воспевать свободу
прогонять беду

постучалась в двери
вновь проснулись звери
как же ты прекрасна
красавица весна

и мурлычит кошка
сидя у окошка
улыбнулось солнце
на её лице


Рецензии