Дане семь

             Дане семь

Семь годков промчались быстро,
Считай детство позади-
Теперь жизнь пойдёт со смыслом;
За учебники садись,
Постигай науку чётко,
Ничего не пропускай,
Радуй нас своей зачёткой,
Слушаться не забывай!

           Калининград. 23.04.2020г


Рецензии
Нет, нет... детство ещё впереди... Школа не простая наука, но с оглядкой назад самая счастливая...

Александра Токарева 3   06.05.2020 21:01     Заявить о нарушении