Прости меня

прости меня за эти мысли
что не сумел я излагать
о том что все кругом забыли
что значит просто доверять

прости меня за эти строки
что не сумел я написать
среди людей мы одиноки
чужую душу не понять

но ты поверь как это важно
никто не хочет пропадать
так и не узнав как это нужно
жить любить и понимать


Рецензии