Наваждение

Наваждение.
Посередине мира.
Я сижу без движения.
Справа, слева
Кричат мнения.
Скрипят правила


Всё не имеет значения.
И никакого смысла.
Каждого.
Поровну.
Оптимизма
И пессимизма.
 
Мир пытается
Спровоцировать
Перейти черту.
С маниакальной тупой
Упрямостью зомби.
Надоело.
Буду сидеть тут.
"Перейдешь границу-
Наткнешься на спицу
В спиртовой колбе."

Прошлое надвигается знанием
Будущее надвигается
Резкой чертой.
Я живу где-то в настоящем
Здесь тесно
И нечем дышать.
Оно не стоит того.

Наваждение
Посередине времени
Настоящее-
Истинная тюрьма.
Впрочем будущее и прошлое
Как у основного здания
Тюремного-
Лишь Два крыла.


Рецензии