Взгляни в окно

взгляни в окно представь себе
как кот играет на трубе
под этот ритм проснется ночь
давай уйдём отсюда прочь

подруга ночь идёт за мной
а я собрался за тобой
куда не знаю мы пойдём
но время вместе проведём

никто из них не должен знать
как вместе будем танцевать
и ты давай представь себе
как кот играет на трубе


Рецензии