Наше небо дно унитаза...

Наше небо – дно унитаза,
Солнце – жёлтое говно.
Облака – моча в тумане,
Мне конечно всё равно.
Наши дома – грязные ящики,
Наши друзья – злобные ящеры.
Наша любовь – сексуальный инстинкт.
Наше солнце – жёлтая пуговица,
Небо – старая рубашка.
Наши реки и моря – это грязные штаны.
Наши башни и дома – это старые ботинки.
Наши лучшие друзья – это рваные шнурки.
Наша чистая любовь – это потные носки.
* * *


Рецензии