Проигран мной последний раунд 2009

Проигран мной последний раунд,
иду куда-то наугад,
хочу податься в андеграунд,
горит пожар в моей груди,
я сам себе уже не рад,
а что ждёт впереди?
Хочу покинуть этот мир,
от вас навек уйти
и в этот самый жуткий миг
я издаю прощальный крик,
я издаю печальный крик,
сбиваюсь вдруг с пути...            


Рецензии