Нестерпимо

Нестерпимо хочется быть с тобой
Близко, как только возможно
Прикоснуться к твоей - своею судьбой
Нежно и осторожно
Наконец обрести это право - посметь
Губ коснуться губами
Завороженно вдвоем смотреть
В наше с тобою пламя


Рецензии