Море глазами крылатки

Наплывает медленно волна
На песок кирпичного отлива.
Cильной и зеленою была,
А теперь прозрачна и стыдлива.
 
Как прекрасен  цвет морских глубин,
Смеси  яркой зелени и сини.
В ней мелькает голубой дельфин -
Совершенство  грации и линий.
 
Пенной Афродиты вырос клан.
Цвет морской волны - amor и vita.
Мне в наследство статус “рыбы” дан –
Я глубоководная элита.


Рецензии
Неподвижна и надменна,
Будет сытой непременно.

Леотим   25.04.2020 02:02     Заявить о нарушении
Зато красавица) спасибо за внимание и отзыв!!!!!

Наталья Бондаренко 4   25.04.2020 12:22   Заявить о нарушении