Средство для гадания

Ты, принёс букет ромашек,
Мне сказал,венок сплети.
Станет символом,встреч наших,
Нам от любви,чтоб не уйти.
      Припев.
А ромашки не цветы,
А средство для гадания.
Любишь иль не любишь,ты,
Узнать! Горим от ожидания.

Тот веночек,я сплела,
Потом,чтоб не было обиды.
Нас любовь,с ума свела,
На неё,у нас большие виды.
      Припев.
Мы с тобой,рука в руке,
Наш веночек,держим прочно.
От лепестков,всё как в муке,
Гадание было,очень точно
       Припев.


Рецензии