Прости, поэт, что из твоих стихов

Барашек родился для божьего стада,
Друзьям в утешенье и Богу отрада.

Светлана Ким

Прости, поэт, что из твоих стихов
Я заберу невинного барашка.
Пусть топнет в нашем скопище грехов
Копытцем золотым, тряхнёт кудряшкой.

Почищу рожки, шёрстку расчешу
И спрячу от досужего вниманья.
Конечно, безнадёжно согрешу,
Но агнца я не выдам на закланье!

01.04.18


Рецензии