Ринопитеки

Удивляет мир природы:
У кого кривые ноги,
У кого глаза как плошки,
Ну а кто размером с ложку.

Но увидев сей каприз
Возглас в воздухе повис…
Словно из салона вышел..
Красотою так и пышет..

Ринопитеки –малышки,
Очень милые мартышки..
Грустный взгляд нас покорил..
Красотою удивил…

Чёрные глаза бездонны,
Губы словно у мадонны,
Что немного удивила…
Силикона не забыла..
 
Привлекает так самец,
Он красавец-удалец
Губы издали видны,
Цвета яркого они….


Рецензии
Какой красавец! Силикон
Я разрешаю!!!
Как цалуецца, наверно, он!!!
:))

Мила Валентина   08.05.2021 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.