Горное Озеро

           Горное Озеро,воды хрустальные...
           Раннее утро,поверхность зеркальная.
           С неба туда,облака опустились,
           И по воде к камышам покатились.
           А им навстречу,Лебедей белых пара,
           Словно к Судьбе они вместе стремились.

           Эта картина в глазах и поныне
           Белые Лебеди-Вестники Счастья
           Горное Озеро,Облака на воде,
           Разбередил я душу,сегодня Себе.

           Вспомните Друзья и Соратники,
           Своё голубое Озеро с Белыми Лебедями.
           И Вам я уверен будет легче перенести
           Жизненные Невзгоды.Здоровья Вам!
          


Рецензии