Квартиры

И пускай, мы закрыты в квартирах,
Между небом и звездами где-то,
Мы дождемся любви и кумиров,
Мы дождемся счастливого лета!

Ступим робко на свежие травы,
Вспомним ветер бледнеющей кожей,
Перестанем накручивать драмы,
И поймем, что все в мире – возможно!

Будут дети на этой планете,
Будут свадьбы, концерты и moodы
Даже если сегодня вам грустно,
Улыбнитесь в надежде на чудо!

Вы же – живы? И, в общем – здоровы!
Неужели нет повода к счастью!
Все пройдет. Мы обнимемся снова.
И промолвим друг другу: Ну, здравствуй!


Рецензии