Между адом и раем, разрывая пласты

Между Адом и Раем, разрывая пласты
Откровенно жестоких чужих полу-мнений,
Я металась, кричала...
                С безразличием ты
Относился ко мне, что ждала откровений.

Между Адом и Раем, балансируя, вниз
Не хотела, но тяга земная тащила.
Я держалась за небо, как за вечный карниз
И крылом зацепившись, порвала все жилы.

Ты смотрел, но не видел...
                Застрелись, не забудь.
Я простилась с тобой откровенно и просто.
Между Адом и Раем пролегло не табу,
А желание жить, забывая о прозе.

В быстрых днях, улетавших, но не падая вниз,
Зацепившись крылом о разорванность мира,
Между правдой и ложью, отпуская карниз,
Возвращаюсь я в мир, не мишенью для тира.


Рецензии