Блаженный

Блажен забывший обо всём,
Кто растворил всё эго в Нём.
Себя нашёл, не зная как
И миру больше он не враг.

Питает яркость Бытия,
В мгновенье вечности горя.
Всё ощущает, углубляясь,
Из точки в космос расширяясь.


Рецензии