Если учитывать... Из дневника

     Если учитывать динамику крайне негативных изменений на просторах нынешней Украины, то надо признать, что националисты-хохлы не имеют даже малейшего отношения к стране, которая опрометчиво отделилась от Советской Империи. Националисты созидать не способны. А богатую Советскую Украину создавали русские. Но именно бандеровцы доселе продают и похищают достояние чужой и в прах разорённой ими земли, которую они лицемерно называют «ненькой».
     И никогда украинские националисты не сражались за Украину и не строили заводы на её территории...


Рецензии