Маска?

   Скинем маску!

   ЖИЗНЬ ВДЫХАЕМ!
(Не такая жизнь плохая,
чтоб её напрасно хаять!).

   Чтя известный всем запрет,
мы выходим... в интернет,
чтобы с COVID-19
виртуально разобраться.
   Слово держат доктора,
правда, истина стара:
лучшие друзья всегда
СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ и ВОДА!
И ещё твердит наука:
МОЙТЕ ЧАЩЕ С МЫЛОМ РУКИ!.
   Вместе держим оборону
против вируса с "короной".
Двинем на опережение:
ВИТАМИНЫ и ДВИЖЕНИЕ,
СВЕЖИЙ ВОЗДУХ - это ЖИЗНЬ!
Этих правил и держись!
***
   Но, где людно, не зевай,
маску, всё же, надевай.
- Только Ваш достойный вид
Паразита поразит!


Рецензии
Поэтическая агитка?

Георгий Сидоров   08.06.2020 11:59     Заявить о нарушении