Книга тебе, товарищ и друг...

Книга тебе, товарищ и друг,
В час трудный поможет наставит на путь.
Книга тебе укажет, и не придётся на пальцы дуть.
Открылась книга, а в книге фига.
Гляжу я в книгу, а вижу фигу.
Закрою книгу, не станет фиги.
* * *


Рецензии