Весна 2020

Весной опять хочу я слушать
Признание твоё в любви
Оно мою ласкает душу
И радость для моей души.

Вокруг природы пробуждение
Журчат ручьи лаская слух
И в строчках наших вдохновение
Нас посещает с вами вдруг.


Рецензии