Звезда экрана

Мечтала стать звездой экрана.
На это нужно талант иметь.
Для неё это была драма.
Видно мало было лишь хотеть.

Звезды с неё не получилось.
Без этого как то проживёт.
С тем что не вышло смирилась.
Хоть нежелаемый был исход.

Домой как то шла с вечеринки.
Где очень сильно перебрала.
Ушла от подруги Маринки.
Дорога неровной казалась.

Кто то её походку заснял.
И выложил всё в интернет.
Каждый желающий увидал.
Какой для девушки был банкет.

Она сама это смотрела.
Неужели я так смогла?
Удивленью небыло предела.
Словно дурочка себя вела.

Шла шатаясь и песни пела.
В грязную лужу упала.
А как пописять захотела.
За кустик не убегала.

Хотела стать экрана звездой.
И сбылось то что было мечтой.


Рецензии