Весть

Я не знаю сейчас, где ты.
И узнать велика ли честь?
С твоего уголка планеты
Мне вчера прилетела весть.

И засела давящим комом
В правой части моей груди,
Назвала это место домом.
Говорю ей: «Прошу, уйди».

А она уж тележку катит,
Там все вещи и чемодан.
Очищаю сознанье, хватит!
Ни слезинки я ей не дам.

24.04.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии