ИскЛюченИе

Мы вернулись домой,
Нас город ждал,
Обнимал тишиной,
Рассветом целовал.

Улиц огни
Дарили свет,
Мы с тобой здесь одни,
Других будто нет...

Этот город одиночек
Мы с тобою - исключение,
Все правилам и точка,
Мы как будто привидение...


Рецензии