Ты мой друг

ты мой друг верил и надеялся
всё пройдёт,к лучшему изменится
всё не так как тебе хотелося
ни во что,тебе уже не верится

всю мечту пропивай стаканами
к чёрту всё!быть сегодня пьяными
зазвеним тёмными бутылками
пропивать,всё вокруг с улыбками

и сейчас вдоволь наорёмся мы
прям у вас пьяными под окнами!
зазвеним звонкими бутылками
и пойдём пьяными тропинками!

мы пойдём пьяные с улыбками
свою жизнь разбавлять ошибками
и орать матными с запинками
будут нас все считать утырками

наливай, за любовь продажную
пропивай свою жизнь отважную
наплевали в твою душу грешную
растоптали всю её патешную


Рецензии