Я тайну чувств сегодня не нарушу...

               на стих: Не до...Таис Весенняя, http://stihi.ru/2020/04/24/1969


Прочла, Таис.., Вникаю и молчу,
“Не до”, конечно, это будто бездна.
Держись, хоть за соломинку, кричу,
Ну, если в пустоту, то бесполезно.

“Недоразгон, недополёт, не до...”
А если дельтапланом – через пропасть?
Ну так, чтобы потом всегда везло,
Чтобы убрать с души тоску и копоть.

О жизни, да, не стоит говорить…
Что бьёт ключом, то обухом и тапком.
То перчиком в глаза, то насолить,
То притворившись, поднимает лапки.

С ума сойти, искусно право, да..
"Продлить" или "закончить"? То не хило,
А может, всё – послать? То, ерунда?
И как в бреду во сне: Услышь же, милый..

Чтоб танцевать с ним снова, до утра,
Смотреть в глаза, улыбку – не скрывая.
Шепнув на утро: Кажется, пора…
Идти по улице в прохожих, узнавая.

Я тайну чувств сегодня не нарушу,
Я знаю, грустный, незаконченный роман.
В свои стихи, ты вкладываешь – душу,
И снова прячешь мысль в пустой карман.


Рецензии
как ты говоришь, - "не хило" получилось)) улыбаюсь))
хороший стих, чувственный!

с добром,

Александр Самчук   23.07.2020 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!-) Улыбнул ответно, это радует, до новых, N

Лучезарная Надежда 2   23.07.2020 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.