Их совет от вируса

Распить бутылку в подвал пошли.
В парк из за вируса не пускают.
Из квартир своих они ушли.
А то их там жёны ругают.

Они любители спиртного.
Их алкашами называют.
Бывает что выпивают много.
И со рта перегаром воняет.

Только им дома не сидится.
О проблеме мира говорят.
Вирус пьющих людей боится.
Как же об этом всем рассказать?

Масок они не надевают.
Но ещё не заболел никто.
Хоть все запреты нарушают.
Вирус их обходит стороной.

Они себя смогли защитить.
Они вируса не боятся.
Немножко больше всем нужно пить.
А не за маской спасаться.


Рецензии