За - жизнь!

ЗА – ЖИЗНЬ!

От множества персон
Благодарю за сны:
За тихий унисон
В объятиях весны.

Благодарю за бег
Под россыпями звёзд,
За белый зимний снег,
За летний тёплый дождь.

Благодарю за жизнь,
Что разною была,
За годы, что сплелись
В столь добрые дела.

20 апреля 2020


Рецензии