Ты жила с хрупким сердцем ребенка

Перематывай эту пленку,
Вырубай будто тухлые фильмы.
Ты живёшь с хрупким сердцем ребенка,
И умеешь любить так сильно.
Повзрослей же, ведь жизнь жестока,
А не то, и гляди, пропала.
Все былое подобно урокам,
Ты бессовестно их прогуляла.
Ничему тебя жизнь не учит,
По граблям ходишь очень резво.
Ты поверь, что так будет лучше:
Быть жестокой и даже нечестной.

Разбивая прошлое звонко,
Ты беги вперёд без оглядки.
Ты жила с хрупким сердцем ребенка,
И играла с реальностью в прятки.

Оставляя наивность за дверью,
Станешь ты совершенно другою.
Задавайся одной лишь целью,
Не позволить играть с душою.

Малёнкина Эн

.


Рецензии