***

сегодня мы не будем спать
что будет завтра наплевать
сгорает время тихих дней
приходит смерть,идём за ней

мы с тобой не можем знать
когда все снова лягут спать
кому какой из них черёд
никто не знает наперёд

жизнь глупа,а смерть мудрей
мы позабудем суть ролей
придёт пора настанет час
никто не вспомнит больше нас


Рецензии