БАЛ

Авиакомпания-"пчела"
существовала лет шестнадцать .
Я - на киле - сам "рисовал"
"пчелу" надёжно жёлтой краской .

ТУ-154й летом
Упал у Боденского ... Жулик
помог каким-то конкурентам
банкротить самолётный "улей" .

БАЛ - Башкирские АвиаЛинии , авиакомпания ( 1991-2007 )
Бал корто - пчела
Бал - хмельной напиток к праздничному столу


Рецензии
Беспредел.

Агата Кристи 4   25.04.2020 06:14     Заявить о нарушении
Предел был один - Аэрофлот ...

Геннадий Полежанкин 2   25.04.2020 07:54   Заявить о нарушении