Холодно...

Апрель идёт к концу, снежинки пролетают, -
Ну, вот такие, брат, у нас дела...
А твоему математическому мозгу
Удобнее думать, что это я тебя предала...
А твоим воспоминаниям и печалям
Никто, кроме тебя, не ведёт свой счёт.
И чужой, изменчивой и странной,
Кроме тебя, никто меня не назовёт...
Эту цепочку золотую воспоминаний
Забывай, пожалуйста, заморозь, порви!
Боже, так холодно, холодно, холодно...!
И нет любви.


Рецензии