Замечаю плоти я утрату...

               * * *
Замечаю плоти я утрату.
Откровенью только нет вреда.
Знаю, жизнь потребовала плату,
Ведь была бродяжная судьба.

На путях-дорогах слишком разных
Был знаком и с горем, и с бедой.
Словно Божий перст меня помазал.
Повстречался, милая, с тобой.

Лет крутых не сбросить с плеч. Прижились.
Власть над ними – молодость всегда.
Времена те, видно, пригодились.
Как младенца пестую тебя.

Только страсть с любовью обоюдно
Повышают нам бунтарский дух,
И под небом золочённо-лунным
Не кричит до зарева петух.

Оживает разум моей плоти,
Ощущая ласку твоих рук.
Мчится кровь по венам, словно соки,
Избавляя от дозревших мук.

Чувства делим поровну друг другу.
Это сделать можно, лишь любя.
Рад, наш зодиак идёт по кругу…
Вижу я, ты в нём – моя звезда.

2020


Рецензии
Здравствуй, Анатолий!
Спасибо сердечное за восхитительный подарок.
Храни тебя Господь.

С теплом души и любовью,

Ксюша Снежная   24.04.2020 19:05     Заявить о нарушении
Ксюша, благодарю.

Этот подарок создал Бог.

С любовью,

Анатолий Яковлевич Романов   24.04.2020 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.