Я за Державу!

Искать врагов внутри страны –
Пустое дело.
Вокруг границы посмотри –
Заломит тело.

Марионетки тут и там
Нас обложили.
За НАТО строем по пятам
И тянут жилы.

Покоя нет от «старожил»
Ни днём, ни ночью,
Какому богу ни служи,
Беду пророчит.

А оппозиции оплот
Пока что дремлет,
Интриг сплетает хоровод,
Нервишки треплет.

Им всё равно за что радеть,
Была бы слава…
Противно слушать и смотреть…
Я – за Державу!
04.2020г.
фото яндекс


Рецензии
Я тоже - за Державу!

Лариса Прохоренко   13.08.2020 10:32     Заявить о нарушении
Рад солидарности!

Сергей Суворинов   14.08.2020 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.