Уставшее солнце

уставшее солнце смотрит в окно
хотелось тепла,но ей всё ровно
теплые чувства забыты давно
как старая плёнка немого кино

мечтай до утра никто не уснёт
неважно кто первым это поймёт
уставшее солнце всех нас найдёт
сегодня никто из нас не умрёт


Рецензии