Мы с тобой кажись... встречались

   Мы с тобой (кажись...) встречались,
   Да попали в миражи;
   Сколько б в небо не стучались!
   У одной живём межи.

   Молния!
          За ней - другая!
   Вновь гроза над городом:
   Привыкаем жить - играя
   С озорством и молодо.

   Возраст шепчет про грехи.
   Кабачёк под боком,
   Чем скажи в притир плохи?
   Не ходить далёко.

   Молния!
          За ней - другая!
   .......................

            Л.А.Ф. (8:10)
            Буффо
            24.04.2020.


Рецензии