Кабан добыт!

Эй,в загоне там,пехота,
Шум включи,да шевелись.
На морозе не охота,
Нам стоять,мы заждались.

Брань созвучная в лесу,
Гонит стадо в полосу.
Топот ног,бег кабанов.
Слышна прямо с номеров.

Головы уже  мелькают,
Не все метко попадают.
Цель я взял,кабан добыт,
План лицензии закрыт.

Тушу рвет загонный пес,
Портит кабану  начес.
Солнце светит,снег летит.
Чайник на костре кипит.

Фото вместе с кабаном,
Потемнело за  окном.
Так закончилась охота,
Открывай жена ворота.
24.04.2020г.
г.Москва.


Рецензии