конец

Рассвет уж был,
Закату дорогу,

Люд истребил,
Свободу, природу.

И может начаться
Ещё бы чего,

Да нет не начнётся,
Всё кончено уж давно.

Остались надежды
На Райские двери,

Но ключи похерены,
Нами тетерями.

Но Ад благозвучен
И пополним,

И Он вездесущий,
Шагаем за Ним.

И Он взайдёт
На земли наши,

Чего быть может
Было б краше.

Мы не проиграли,
А завоевали Его.

Горите весело и честно,
Народы без глав.

Главы отсрочили вами,
Свой, на немножко.

И было всегда так,
Картошка, лукошко,

И тот кто честен,
Правдой жил,
Тот Его и пережил.

Врата Рая откроются
И всхлипнет сердце,

У погорельца,
У погорельца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.