не зря живите, не в пустую, Цветное счастье в души

И красный цвет нас пробуждает,
С зарёю новый день придёт.
И радость сердце ощущает,
Миг силой внутренней живёт.

Оранжевый общенья ритмы,
Простит обидчиков своих.
Решимость, обоянья гаммы
Где флирта танго, для двоих.

А жёлтый будит точкну сборки
Вы солнышка ловите луч.
Выходит интерес из норки,
Да любопытство- знаний ключ.

Зелёный мягкий по природе.
Гармонии сердечной, пульс.
Он от агрессии в народе,
Вдохни пройдёт зло без пилюль.

Но дарит голубой способность.
Виденья синий и полёт.
А фиолетовый, подобно,
Что с вдохновением придёт..

Загадочен цвет очень чёрный,
Затянет все цвета в себя.
Какой бы не был он , не вредный,
В нём белый цвет есть для тебя.

А белый отдаёт с любовью,
И верность и  невинность, всё.
Он символ равенства и целью,
Сказать, что дружба мир спасёт.

Создайте радугу цветную,
Внутри себя , в чувств, глубине,
не зря живите, не в пустую,
Цветное счастье в души, стране.


Рецензии