Погасший лучик

Два года как её не стало
Ужасный день календаря
Дитя, так и не познавшая жизни,
Покинула нас втихаря.

Для меня это стало ударом
Я чуть не сошла с ума
Дитя, лучившаяся светом,
Погасла, оставив уйму тепла.

Тепла не тела, но души,
Души, уплывшей в небеса
Надеюсь, там ей хорошо
Пусть солнце светит ей всегда.

Душа моя все плачет, плачет,
Не успокоится никак
Скучаю по тебе я очень
Дитя, познавшая так быстро смерть.


Рецензии