31 февраля

Даже если сгоряча и рублю.
Все стихи перемешаны с нервами.
Обещаю, клянусь я тебя разлюблю!
В феврале, числах так 31-ми...

А пока оно не наступит,
Буду любить тебя и ждать!
Когда твое сердце меня возлюбит.
А я флэшбеками буду всё вспоминать.

Сегодня 29 февраля, а значит конец?
Иль не бывать этому? Ведь всего 29-е.
В этом месяце всего 29-ть дней, я наглец!..
Ведь обещал разлюбить 31-го, а сейчас 29-е.

Все мои стихи, о моей к тебе любви.
Как сидим с тобой под скверами.
Где вновь клянусь, что разлюблю визави...
В феврале, числах так 31-ми...


Рецензии