Активизировались мошенники весною

Активизировались мошенники весною,
И новое кидало в умной голове,
Лохотрон включают,лохи стонут,
Смешно,грешно,но так уж суждено.

И деньги отдают наивны словно дети,
Разгул бесчестия на лицо,
Потом в кабаках они пируют,
Смеются-Ах,ах,ах!

И где же честь там кто то вырос,
Несчастна бабушка,несчастен дед,
А присловутый короновирус,
По количеству увы возрос.


Рецензии