Мечта и клятва

Мечта и клятва, сильнее нет,
Но для себя, найди ответ.
Урок от  жизни, добром плати,
Упёртый дар свой покажи.

Уверен в том, что это сможешь,
Поверь, всё это не с проста.
С надеждой верить, то что позже,
Получишь в жизни всё с полна.

Сорвать мятежные ворота,
Распутать алчный клубок.
И устоять перед природой
Сломаться, слабый только мог.

Построй свой мост, тебе он нужен,
Разбей все замки из песка.
С судьбой сыграй, быть может лучший,
Ты шанс получишь, но тогда .

Не оставляй в беде, ты близких,
Сумей достойно устоять.
Найди тот путь, не будь так низко,
В мечте и клятве, доживать.

04.2020


Рецензии
Не так просто замки из песка рушить))
Понравилось вдохновения и удач)

Татьяна Борисовна Карелия   24.04.2020 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое ,рад знакомству с благодарностью.

Олег Петри   24.04.2020 09:02   Заявить о нарушении