Мудрёные стихи

  Мудрёные стихи - в долг чувств не занимают,
  Мудрёные стихи - как талая вода,
  Мудрёные стихи - с генома стрэс.. снимают,
  Мудрёные стихи - читайте иногда.

  То на улице весенней,
  То поклёвочка с рекой,
  Подымайте настроение
  С каждой новою строкой.

        Л.А.Ф. (?:54)
        Буффо
        24.04.2020.


Рецензии