Поэма. Испанская принцесса

В далёкой Испании весна.
Цветут сады на знойных берегах.
Цветут оливы полным цветом.
Там плодородная земля.

Любовь она на ниве зреет.
И парус одиноко белеет.
И чайка над волной парит.
Мечтаем о тепле, о лете.

Всё видно мне в ясном цвете.
Живёт принцесса там одна.
Красивая, умная – мила.
Мила она принцесса той земли.

Поплыли вдаль за ней суда.
Она красива и мила.
Похитить – нет, она добра.
Очаровать, влюбить, забрать.

Испания маленечко другая.
Её менталитет – огонь.
Принцесса жарких стран,
Я очарован ей, как красотой земной.


Рецензии